Как приготовить полезный салат
Не вошедшее

Как приготовить полезный салат. Доставка продуктов на дом

Салат может быть воплощением диетического питания. Когда люди садятся на диету, они едят салат. Из-за этого салаты у многих ассоциируются с тяжелой работой и скукой. Это неудивительно, учитывая, что ваш средний салат состоит из водянистого салата айсберг, нескольких кусочков моркови, горсти сыра и некоторой скучной заправки в бутылках. К счастью, так быть не должно. Здоровый и креативный салат может стать якорем в день, полный позитивных предпочтений в еде. Если вы пытаетесь есть больше салатов и ищете способы, чтобы продукты оставались здоровыми и интересными, вот несколько советов, которые вам помогут.

Купить свежие продукты на дом вы можете, воспользовавшись сервисом https://www.vkusdostavka.ru. Доставка продуктов осуществляется по Санкт-Петербургу.

Когда вы думаете о превращении обычного салата в источник питания, в первую очередь следует начать с салата. Откажитесь от салата айсберг и выберите почти любой другой темно-зеленый листовой. Если вы привязаны к самой идее салата, по крайней мере используйте салат ромэн, красный или зеленый лист. Эти сорта салата содержат гораздо более широкий выбор питательных веществ и антиоксидантов, чем салат айсберг. Если вы хотите быть немного смелее, попробуйте разные листовые овощи. Из молодого шпината получается отличный и ароматный салат, как и из многих сортов весеннего микса. Поэкспериментируйте с разновидностями и сочетаниями салата, пока не придете к чему-то, что не заставит вас думать о корме для кроликов.

Как только вы повысите пищевую ценность салата, приступайте к работе с остальной частью салата. Добавление ломтиков сельдерея, огурца, моркови, перца или помидора — отличный способ добавить разнообразия и питательности салату. Если вы хотите, чтобы салат дольше оставался сытым, попробуйте добавить немного полезного белка. Это может быть горсть орехов или семян подсолнечника, кусочки куриной грудки на гриле или яйцо, сваренное вкрутую. Любой из этих белковых вариантов добавит вашему салату еще более вкусного разнообразия.

В дополнение к салату айсберг есть несколько разновидностей салатов, которых стоит опасаться. Как правило, вам следует держаться подальше от гастрономических или ресторанных версий салата из тунца, картофельного салата, салата из макарон и любого другого салата, содержащего большое количество масла или майонеза. Они часто изготавливаются из нездоровых масел, и отсутствие пищевой ценности делает их плохим выбором. Калорийность и жирность таких салатов может быть такой же или даже больше, чем в вашем среднем гамбургере. Если вам действительно нравятся эти салаты, найдите рецепт и приготовьте их дома из полезных ингредиентов и с гораздо более разумным содержанием жира.

Наконец, когда дело доходит до салата, обратите внимание на заправку. Некоторые обработанные заправки для салатов содержат больше калорий, чем еда быстрого приготовления! Кроме того, их часто делают из кукурузных сиропов или гидрогенизированных масел. Если вам абсолютно необходимы заправки в бутылках, прочитайте состав, пока не найдете те, которые содержат более полезные масла и ингредиенты. Как вариант, вы можете научиться делать заправку самостоятельно. Быстрый поиск в Интернете найдет сотни простых рецептов домашнего винегрета, и вы будете поражены разницей во вкусе между ними и тем, что вы ели.